Todo un lujo viajar de la mano del chef Juan Suárez de Lezo. Un viaje por una gastronomía muy creativa con peso mediterráneo y aromas de cualquier parte del mundo. De esta forma, puedes degustar un primer plato en Japón, hacer escala en México y aterrizar con un postre en la región de Lombardía...
Acompañados por las acertadas elecciones del sommelier y fascinados con una experiencia 4k con capacidad para sorprender al más escéptico, iniciamos esta ruta para encontrarnos platos tan sugerentes como; una ostra ponzu con cítricos y reducción de naranja, un gazpachuelo de tomate de árbol con granizado de amontillado, jalapeños y pescado hamachi o un lomo de rape con huancaina y ensaladilla de hinojo con cangrejo... El punto dulce de esta ruta lo aporta una ostra de agua que, para los que es vuestra primera vez en Italia, es un bizcocho de coco bajo un mar de mascarpone decorado con caviar de mango...
Ninguna pega a este viaje gastronómico en el que, por si fuera poco, en una visita nocturna seguramente te encontrarás con algún espectáculo tan sorprendente como todo este quinto elemento.