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Para paladares aventureros

Para disfrutar del aire libre y de una naturaleza que este año nos mostrará todo su esplendor, Bodegas Cepa 21 ha organizado un interesante programa de actividades con el vino como leitmotiv. Para que sus clientes tengan la posibilidad de descubrir cada rincón de la bodega, ofrece experiencias clásicas, sensoriales y a medida. 

1. Recorrer los viñedos en bicicleta eléctrica

Con pedaleo asistido, para que la excursión sea cómoda y sencilla, con parada para tomar el aperitivo en el Restaurante Cepa 21 y probar las etiquetas Hito y Cepa 21 (40 €)

2. Desde las alturas, en globo aerostático

El paseo entre las nubes tiene unas 3-4 horas de duración y termina con un aperitivo en la terraza del restaurante, catando las etiquetas Hito e Hito Rosado. (mínimo 6 personas; 220 €/persona)

3. Cata Aromática

En esta tercera propuesta sensorial, los asistentes deberán descubrir los aromas escondidos en cada vino con el apoyo de unas campanas de esencias que facilitarán la identificación de los aromas del vino. (25-45 €)

Catas y Comidas con Maridaje

Las experiencias más clásicas son perfectas para conocer la bodega y el proceso de elaboración de sus vinos, desde el cultivo de las cepas en el viñedo hasta la degustación, pasando por las fases de fermentación, crianza y etiquetado. Se puede elegir entre catas de dos o cuatro vinos (15 y 25 €, respectivamente), catas con degustación de tapas (35 € con dos vinos o 45 € con cuatro) y una comida-maridaje en su Restaurante Cepa 21, dirigido por el chef Alberto Soto (Premio Castilla y León de Gastronomía 2015) y reconocido con un Sol Repsol. El precio de esta última opción es de 90 € con cata previa de dos vinos (Hito y Cepa 21) o de 100 € con cata previa de cuatro (sumándose Hito Rosado y Malabrigo). 

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