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EL DESAYUNO PERFECTO DE IBEROSTAR

IBEROSTAR Y LA UNIVERSIDAD DE NAVARRA HAN PRESENTADO EL DESAYUNO SALUDABLE

El Desayuno Saludable Familiar es un proyecto desarrollado por Iberostar junto con el Instituto de Ciencias de la Alimentación de la Universidad de Navarra que nace con un doble objetivo:

•    Aportar una oferta gastronómica rica y saludable a los clientes de Iberostar que contribuya a unos buenos hábitos alimentarios.

•      Diseñar la perfecta rutina de desayuno sano y equilibrado para toda la familia, basándose en criterios nutricionales y ofreciendo la máxima calidad.

Para conseguirlo, el Instituto de Ciencias de la Alimentación de la Universidad de Navarra (ICAUN) ha trabajado en el análisis de los diferentes productos, alimentos e ingredientes propios del desayuno familiar vacacional ofrecido por la cadena Iberostar hasta encontrar una combinación idónea que permite mantener una alimentación adecuada mientras se comienza el día con un menú tan saludable y equilibrado como atractivo y apetitoso.

Conscientes de la importancia de la alimentación para una buena salud, Iberostar lleva tiempo preocupándose por ofrecer a sus clientes una adecuada carta de alimentos basada en la dieta mediterránea y en sus productos más saludables.

La compañía hotelera ha querido dar ahora un paso adelante con el objetivo de potenciar los buenos hábitos alimenticios entre sus huéspedes, colaborando con la Universidad de Navarra en el diseño de siete menús de Desayuno Saludable: Tradicional, Rico en fibra, Caprichoso, Rico en calcio, Antioxidante, Energético o Rico en proteínas.

Estas siete combinaciones de alimentos conforman distintas opciones para un desayuno sano y muestran la variedad que se puede conseguir dentro del patrón de consumo mediterráneo por el que apuesta Iberostar. Cada uno de estos siete menús busca obtener un perfecto equilibrio que asegure el mantenimiento de un estado nutricional adecuado y disminuya el riesgo de sufrir muchas enfermedades a largo plazo.

Los diferentes desayunos están diseñados para que puedan combinarse indistintamente sin perder sus propiedades, pudiendo los huéspedes optar por un menú diferente cada uno de los siete días de la tradicional semana de vacaciones, o repetir aquel que por sus características (rico en fibra, antioxidante, etc) les resulte más apetecible e interesante.

Con esta iniciativa pionera en el sector hotelero español, Iberostar busca ofrecer a sus clientes la posibilidad de convertir el tradicionalmente gratificante desayuno de hotel en una experiencia tan sana y saludable como apetitosa, rica y entretenida. Unas vacaciones tranquilas y relajadas son la ocasión perfecta para combinar ocio, descanso y relax con unos hábitos alimenticios saludables y equilibrados que aporten la energía necesaria para disfrutar con calidad de esos momentos únicos.

El primer hotel del Grupo Iberostar que implementará esta acción será el Hotel Anthelia, en Tenerife. Este hotel cuenta con la ubicación y las instalaciones óptimas para unas perfectas vacaciones familiares y ofrecerá a partir de ahora la oportunidad de mantener unos hábitos alimentarios saludables durante el periodo vacacional, conjugando el placer de consumir alimentos de primera calidad con el cuidado de la salud a largo plazo.

MÁS INFORMACIÓN: www.iberostar.com
 

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