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Dejarse guiar por algunas de las poblaciones más singulares de Badajoz mediante recorridos y fiestas que recrean momentos y personajes históricos claves en el devenir de esta región. Es la nueva propuesta de la Ribera del Guadiana.
El espíritu de Nicaragua, su alma y su corazón, está en su gente cálida y amigable, multirracial y diversa. Un carácter que acompaña a sus habitantes de un extremo a otro del país, desde las influencias africanas de su costa Atlántica hasta la herencia española de la zona central y la del Pacífico.
La ancestral cultura culinaria del Oriente –y en especial de China–, llegó a Cuba para asentarse y marcar pautas en el sabor y en la predilección de nativos y foráneos. El restaurante “Bavaria Dragones”, en la Habana, es símbolo de esa gastronomía que diseña una excelencia gourmet en sus servicios.
Salou, Cambrils, Mont-roig/Miami Platja, Vandellòs i l'Hospitalet de l’Infant y L’Ametlla de Mar son las poblaciones que constituyen la Estación Náutica Costa Daurada, un destino que integra actividades, alojamientos, restaurantes y servicios para pasar las mejores vacaciones en el mar.
Una isla como Menorca, donde la belleza natural es una constante y la calma se mezcla con el ritmo frenético de las múltiples actividades que se pueden realizar, encaja a la perfección con la filosofía de Artiem Hotels.
Es nuevo en la capital y nuevo en su concepto, pues se define como el primer hotel boutique de cinco estrellas de Madrid. Se trata del Urso Hotel & Spa y está situado en un enclave privilegiado, entre los barrios de Chamberí, Tribunal y Chueca, en un llamativo edifico que integra el carácter señorial de la arquitectura burguesa de Madrid con la modernidad y el confort que se espera en un alojamiento del siglo XXI.
Rejonear es el arte de torear a caballo y clavar banderillas al toro, pero en Cuba es símbolo de deleite, placer y disfrute en un restaurante habanero que invita con sus asados en un ambiente natural, informal y acogedor.
Unidas por su trayectoria histórica, orografía y costumbres, Els Ports, Terra Alta y Matarraña son tres comarcas que, a pesar de pertenecer a provincias diferentes (Castellón, Tarragona y Teruel), tienen mucho en común. Tanto es así que han decidido unir fuerzas para llamar nuestra atención enarbolando la bandera de los Tres Territorios.
La publicación de libros relativos a cocina en sus diferentes vertientes (análisis, biografías, recetas, etc.) no es un fenómeno nuevo pero sí se ha visto incrementado últimamente con la aparición de chefs estrella que han impulsado la gastronomía hasta límites insospechados.
Es casi una obligación al visitar una ciudad tan impresionante como Praga, con un gran patrimonio histórico y cultural, alojarse en un hotel de lujo, a su altura (incluso Mozart disfrutó antaño de este establecimiento). Y no cabe duda de que se ha encontrado el hotel perfecto cuando se conoce el Barceló Old Town Praha.

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