Textos y fotos Editorial Viajeros
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Salines Cafè, tradición y creatividad

Si este verano te dejas caer por Formentera, te proponemos un plan. A pocos metros del puerto encontrarás tu primera parada, Salines Cafè. Esta nueva apuesta culinaria, ubicada en la Savina, mezcla la tradición y la creatividad con una filosofía basada en la comida ‘healthy’ y de productos de proximidad.

Unas sabinas centenarias presiden la entrada de Salines Café

a primera hora

Ofrece distintas cartas en función de la hora del día (abierto de 8 a 00.30h), que incluyen una amplia variedad de platos, con una cuidada oferta vegana y de productos sin gluten. A primera hora de la mañana reinan los zumos y los smothies naturales que puedes acompañar con tostadas de elaboración artesana con aguacate, salmón y tomate, jamón, focaccias o pancakes entre otros.

Restaurantes en Formentera. Revista Viajeros
A mediodía o por la noche

Y con un ambiente más reposado e informal, prueba las sabrosas ensaladas, carpaccios o burritos. Aunque los platos más codiciados son los típicos de la isla; el frit de pop, el cordero o la ‘amanida pagesa’, que presentan ingeniosas innovaciones.

Un establecimiento propiedad de la familia Micalet de Formentera, que exhibe una decoración minimalista y el encanto propio de la isla.

Texto y fotos: Valentín Rodríguez

Un restaurante lleno de encantos y sabores “de pura cepa” en su esencia. "Sobran los Motivos y también las Razones" para visitar este restaurante en nuestra próxima visita a La Habana.

Texto y fotos: Lydia Rodríguez

Arropado por la Puerta del Sol y la Plaza Mayor nace la nueva propuesta del Grupo el Pradal; El Clásico, un magnífico y original espacio gastronómico y de ocio en el centro de Madrid. Acudimos a su inauguración y os adelantamos que es complicado conocerlo y no repetir.

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