Textos y fotos Editorial Viajeros
Compartir

Salines Cafè, tradición y creatividad

Si este verano te dejas caer por Formentera, te proponemos un plan. A pocos metros del puerto encontrarás tu primera parada, Salines Cafè. Esta nueva apuesta culinaria, ubicada en la Savina, mezcla la tradición y la creatividad con una filosofía basada en la comida ‘healthy’ y de productos de proximidad.

Unas sabinas centenarias presiden la entrada de Salines Café

a primera hora

Ofrece distintas cartas en función de la hora del día (abierto de 8 a 00.30h), que incluyen una amplia variedad de platos, con una cuidada oferta vegana y de productos sin gluten. A primera hora de la mañana reinan los zumos y los smothies naturales que puedes acompañar con tostadas de elaboración artesana con aguacate, salmón y tomate, jamón, focaccias o pancakes entre otros.

Restaurantes en Formentera. Revista Viajeros
A mediodía o por la noche

Y con un ambiente más reposado e informal, prueba las sabrosas ensaladas, carpaccios o burritos. Aunque los platos más codiciados son los típicos de la isla; el frit de pop, el cordero o la ‘amanida pagesa’, que presentan ingeniosas innovaciones.

Un establecimiento propiedad de la familia Micalet de Formentera, que exhibe una decoración minimalista y el encanto propio de la isla.

Texto y fotos: Pepa García

Durante diez días comer de mesa y mantel en Madrid y Barcelona, en los restaurantes más top de estas ciudades, sale únicamente por 25 euros. Entre el 13 y el 22 de noviembre tiene lugar la III edición de la Restaurant Lover Week de Atrápalo, en la que participan más de 60 establecimientos.

Texto y fotos: Valentín Rodríguez

Un restaurante lleno de encantos y sabores “de pura cepa” en su esencia. "Sobran los Motivos y también las Razones" para visitar este restaurante en nuestra próxima visita a La Habana.

Más experiencias seleccionadas para ti