Textos y fotos Editorial Viajeros
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Salines Cafè, tradición y creatividad

Si este verano te dejas caer por Formentera, te proponemos un plan. A pocos metros del puerto encontrarás tu primera parada, Salines Cafè. Esta nueva apuesta culinaria, ubicada en la Savina, mezcla la tradición y la creatividad con una filosofía basada en la comida ‘healthy’ y de productos de proximidad.

Unas sabinas centenarias presiden la entrada de Salines Café

a primera hora

Ofrece distintas cartas en función de la hora del día (abierto de 8 a 00.30h), que incluyen una amplia variedad de platos, con una cuidada oferta vegana y de productos sin gluten. A primera hora de la mañana reinan los zumos y los smothies naturales que puedes acompañar con tostadas de elaboración artesana con aguacate, salmón y tomate, jamón, focaccias o pancakes entre otros.

Restaurantes en Formentera. Revista Viajeros
A mediodía o por la noche

Y con un ambiente más reposado e informal, prueba las sabrosas ensaladas, carpaccios o burritos. Aunque los platos más codiciados son los típicos de la isla; el frit de pop, el cordero o la ‘amanida pagesa’, que presentan ingeniosas innovaciones.

Un establecimiento propiedad de la familia Micalet de Formentera, que exhibe una decoración minimalista y el encanto propio de la isla.

Texto y fotos: Pepa García

Atrápalo vuelve a repetir una fórmula que ya ha cosechado grandes éxitos en las cinco ediciones anteriores, se trata de la Japan Restaurant Week. Este evento gastronómico tiene lugar desde el 16 al 25 de octubre en Madrid y Barcelona. Los menús, que tienen un precio de 15 o 25 euros, son diseñados previamente por los establecimientos quienes ofrecen algunas de sus especialidades por un precio inferior al habitual.

Texto y fotos: Valentín Rodríguez

Un restaurante lleno de encantos y sabores “de pura cepa” en su esencia. "Sobran los Motivos y también las Razones" para visitar este restaurante en nuestra próxima visita a La Habana.

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